А знаешь...

Елена Ковшова
А знаешь, жизнь себе мы часто усложняем сами,
Пытаясь каждый раз упрямо сесть не в свои сани,
Боясь принять решение, ведь это ответственность,
И превращаемся из человека в посредственность.    
Нам свыше даровано Право Свободной Воли,
А мы всё боимся чего-то и гнёмся. Доколе?!
Чтоб жизнь изменить, надо просто однажды проснуться
И в чистые помыслы, словно в купель, окунуться.
Коль чисто внутри, будет чисто, поверь, и снаружи,
Не будет обмана, не будет в Душе лютой стужи.         
Божественным Светом, Добром и Любовью согретый, 
Нас ждёт Новый Мир, где отсутствует слово вендетта.      
И знай, свою жизнь мы всегда сотворяем сами            
Пречистыми мыслями, любящими сердцами...

12.05.2024