посвящение...

Мира Альчина
Не плачь, подружка, что не ценят
И чувства топчут твои в грязь.
Всё это - от душевной лени
И властвовать желанья - всласть.

Кого ломают? Дочку Волги!
Сестрицу музыки и слов!
Сломают коготки в итоге.
Найдут себе цепей-оков...

Для них ты - Солнце и Луна:
Недо-сягаема, непри-ручаема.
В твоём окне свеча видна -
Свеча любви - неугасаема...