Куда летишь, куда спешишь, нищая страна...

Вячеслав Свародин
Куда летишь, куда спешишь, нищая страна,
Быстрой тройкой твоей правит Сатана...
Пентаграммы горят на всех шпилях Кремля,
Не торопись, не надо в ад, русская земля...

А войду я в церковь нашу,
Припаду я к алтарю,
Всем святым поставлю свечи
И молитву сотворю... За Родину мою!

Старых Богов своих Русь ты предала,
А взамен ничего ты не обрела...
Тёмной силы навал шёл за валом вал,
И в стакане вина дьявол нас поймал...

На крутой утёс я выйду,
По над пропастью стою,
Милых предков призываю
И молитву сотворю... За Родину мою!