Л27-измы

Валерий Брусков
Любовь
           к деньгам
Взаимностью –
                не блещет.

Логика включается –
не пультом,
а рубильником.

Любовь можно –
и делить,
но Страсть –
только суммировать.

Либерализм войны
                всё более –
                диктатен.

Любовь
          и Страсть
Не думают –
              о Завтра.

Латиница
в кириллице –
уже не инфекция,
а хроника.

Легче всего
убедить ефрейтора –
в том, что он –
ГЕНЕРАЛИССИМУС.

Лучшая
женская логика –
это её абстракции.

Любители драм
заказывают себе –
и трагедию.

Любовницам
за это самое
мужчины платят –
гораздо больше,
чем жёнам –
за то же самое…

Лучше, чем –
матом,
нашу жизнь уже –
и не похвалишь…


                Бонус

Любимые
споры дилетантов –
это драки
с профессионалами.