Есть люди..

Лариса Пшеничникова
Среди людей, есть люди
Есть людишки...
С душой иль с камнем за спиной
Есть те, которые читают книжки
А, кто живёт эмоцией одной

Те кто озлоблен и не знает жалость
Другому хочет навредить
Другие душу на распашку
Ради других готовы жить

Ваш выбор.. Кем вы быть хотите
Кого любить и с кем дружить
Но человеком нужно оставаться
С собой в ладу всем  надо быть..
08.05.2024