Пасха!

Лариса Пшеничникова
Сегодня праздник Светлой пасхи
Иисус воскрес мы говорим.
И яйца красим яркой краской
Во Истину воскрес, благодарим!

Спасибо за весну, за день прекрасный
За радость, формы бытия.
За смелость и что так комфортно
Жить и мечтать, желанья не тая.
25.04.2024