Утро

Натали Фоминых
Тихо-тихо на рассвете
Входит солнце в сонный дом,
Спят в нем взрослые и дети,
Котик видит сладкий сон.
Скоро-скоро просыпаться,
Прозвучит бодрящий звон,
Подожди еще немножко,
Не буди своим лучом.