Как хорошо!

Лариса Пшеничникова
Как хорошо, когда в душе покой
И сердце очень ровно бьётся
Услышишь рядом ты прибой
И чайку, что летя смеётся

Почувствуешь вдруг аромат
Цветов растущих на поляне
И шелест множества жуков
Ползущих по листве в бурьяне

Увидишь солнечный закат
Весь в раскалённом одеянии
Как облака по небу мчат
Барашками, игривыми волнами

Оценишь красоту ты гор
И мощь вулканов на планете
Заметишь красоту лесных озёр
Луну, что только тебе светит

Когда в твоей душе покой
Становится мир ярким
Еще он много будет лет
Дарить  прекрасные подарки
08.05.2024