Танцуй, моя милая девочка

Ануфриева Анастасия Олеговна
Танцуй,моя милая девочка,
Танцуй на горящих углях.
Под грома раскаты свирепые,
Танцуй на ветру, в ураган.
Танцуй как бы ни было больно,
В душе пустота - посильней.
Танцуй, моя милая девочка,
Печаль не таи в глазах.
Пусть все исчезает и рушится,
Миры сгорают до тла.
Ты боль свою вытанцовывай,
И помни: ты - океан.

13.05.24