Поздравление

Сидомарина
Поздравляю тебя с днем рождения
И желаю от всей я души,
Чтоб жила ты сто лет или больше,
Чтобы были все дни хороши.
Чтоб друзей было много-премного,
И один чтобы был среди них,
Ну понятно, не женского пола,
Не подружка, конечно, жених.
А ещё я хочу, чтобы радость
Вместе с счастьем были с тобой,
И улыбок побольше желаю
В этот праздничный день твой.
2000, подруге Ольге