Тучи закрыли небо

Владимир Тула Сапожников
Тучи закрыли небо,
Видно, будет гроза.
Тучи закрыли небо,
Словно твои глаза.
Но не верю, что сгинет,
Что не вернется вновь,
Вместе с дождем не хлынет
В сердце мое любовь.