Май!

Лариса Пшеничникова
Май удивляет с каждым днем
Нет постоянства у него в погоде
То одарит жарою летней он
То заливает все дождём дороги

И снегопад вдруг матыльками закружил
Тюльпаны  все одел он в шапки
Зачем так сделал, так решил
Тепло сложил в большую папку

Имеет право, в нём характер есть
Его игра поверьте не забава
В нём наша истинная жизнь
А не погода, вкусная приправа.
13.05.2024