Там за облаками

Елена Гечбая
Далеко за облаками,
Там живут родные
Кто ушёл с Богами.
И не важно, как зовут их в этом рае,
Мусульмане или христиане.
Те кто верит в Будду, тоже в рае.

Это место, где любовь витает
И её никто не прогоняет.
Злость сюда не проникает,
Души в светлом мире отдыхают.
Нас с любовью вспоминают,
За молитву Род благословляют!