***

Юра Гостевских
Привет,мой друг, как долго не видал тебя в глаза? Как долго не бывал я там где провел я лучшие часы? долго мы не шли с тобой туда,куда не шли бы сами, не встречали больше людей тупых и странных.

Мы не веселимся больше, не смеёмся от души, как это было раньше, не сможем разделить мы горечь поражений.

Но может даже мы и встретимся поспешно за одним столом, узнаем радости последних дней или может мысли отвратительных ночей?
Не важно, но увидимся мы все же скоро.