Хороший день

Юрий Ведерников 2
Майский дождь и сразу свежесть разливается вокруг, неожиданная нежность покрывает землю вдруг. Каждый маленький листочек, и травинка, и цветочек, ручки тянут к дождику- сюжет для художника. Заиграло красками все вокруг и около. Снова в детство я попал, сердце вдруг заёкало. Протяну к дождю ладошки: жизнь прекрасна, день хороший!