Дельфин

Хасин Давид
У  Дельфина  мозг  большой,
Больше  человечьего
И  поэтому , как  мы, он  обладает  речью.

Но  всё,  что он  говорит,
Непонятно  людям,
Что  ж  с  нас  взять? Поменьше  мозг,
Возражать  не  будем.