Разные судьбы

Наталья Ерко 45
       _
В этом мире ты застенчива,
В том судьба твоя, делать нечего!
Мы идем дорогой разною
Топчем мир земной день до вечера!

Наши судьбы здесь не связаны,
Может этим мы наказаны?
Потому и бродим по миру
Не найдя себе вновь опору здесь.