Скворечник

Светлана Пивкова
Папа домик смастерил
И на дереве пристроил.
Высоко его занёс –
Чтоб никто не беспокоил.
Дом для птиц, пичужек малых
И скворечником зовётся.
И от радости у птичек
Неспокойно сердце бьётся.
Только папа слез на землю –
Застрекочут, запищат.
Видимо уж очень скоро
Домик заселить хотят.