Лав стори

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Простое семейное
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2024/05/12/1306

Прилепилась ко мне девчонка
Да так крепко что не оторвать
На коленях лежит котёнком
Чтоб собою меня согревать.

Поначалу сопротивлялся
Опасаясь её измен,
Но не очень то и старался
А потом всё же сдался в плен.

А потом потянулись годы
И по разному шли дела
Ограничивала свободу,
Но она во мне проросла.

Годы мчались как струйки дыма
И старели мы с ней вдвоем
От меня она неотделима
Я прожить не смогу без неё.

И частенько я вижу спросонок
После самого трудного дня
Что свернулась она как котёнок
И собой согревает меня.