Жираф

Хасин Давид
Мерил  кто-нибудь   из  вас  у  жирафа  шею?
Я  пытался  пару  раз
И  о  том  жалею.

С  длинным  метром  на  него
Я  хотел  забраться,
Но  опасна  высота,
Так  легко  сорваться!

Ведь  костей  не  собирёшь,
Веришь  иль  не  веришь,
И  жирафа  всё равно
Так  и  не  измеришь.