Короткая любовь

Наталья Ерко 45
              _
Огонь лизал поленья,
Костер в ночи трещал...
И ты своей любимой
Там, что-то обещал!

Она всю ночь сидела
Речам твоим внимая...
Она тихонько млела,
От счастья немая!

Но ночь хоть и темна,
Она не долго длится!
С рассветом понял ты,
Что нужно торопиться!

Ты что-то обещал...
Но все забыл с рассветом!
И разошлись пути,
Любовь прошла с рассветом!