анти анти

Глеб Руликовский
я нЕ рад себе, и себя бы в утиль
«как быть счастливым?» – который уж год.
они хотят яхту и среди латин,
хочу не хотеть, чтобы в слэм пошёл тромб.

готов вскипятить себя, да чтобы с мылом,
но только вот знаю, и в этот раз – ноль.
и даже пытаться я не вижу смысла,
опять бы таблеток, чтоб втиснуться в строй.

прошло много ^^^, тебя всё вспоминаю,
в тг переписки, улыбки и смех.
ты была ближе всех, новых не знаю,
и знать не хочу – обхожу за км.

тебя не хватает, себя не хватает,
мне сил не хватает и слез давно нет.
я просто боюсь; в эскапизм; убегаю;
не герой; не любовник; не суперсамец.