Зарождение счастья

Наталья Ерко 45
         _
Немая сцена... Он, она!
Молчанье тоже много стоит.
Меж ними будто бы стена,
Но он стоит, и не уходит!

Немая сцена... Кто-то в ней
То продолжение находит,
А кто-то верит, что она
Навеки в стороны разводит!

Туда, где каждый по себе
Пройдет сей путь тот жизни грешной,
И повстречается еще
С любовью в мире самой нежной!

С любовью той, какой вовек
Еще пока, что не встречал...
Какую каждый человек
Своим причалом бы назвал.