Вместе

Тимур Хаджиев
Представь ты звезды и ветер
Представь ты просторы и реку
И рядом с тобою вместе
Лежим мы под пледом вечность
Минуты тянуться часами
А может наоборот
Неважно, нам главное вместе
Неважно какие просторы
Плевать нам на дождь, плевать нам на снег
Мы вместе и на этом довольно