Весна 2017 го!

Наталья Ерко 45
   _
Ты ждешь весны
Всю зиму ждешь...
Проходит череда снегов,
И, что ж?!

Напрасны ожидания твои...
Взъерошены все так же воробьи!
Весь год пропал...
Насмарку ожидания твои!

Опять дождей серебряные нити
Весь за окном испортили пейзаж...
Видать природа ныне пожелала
Прохладе серой увеличить стаж!
20.05.17