Знакомые пейзажи

Андрей Михайлович Нечаев
Знакомые пейзажи,
Влюблён, я в вас давно.
Они здесь словно стражи.
Как старое кино.

Любимейшее с детства.
Смотрел бы и смотрел.
Надёжнейшее средство.
Передохнуть от дел.

Душа здесь отдыхает,
От троп ведущих вверх.
Одной из тех тропинок,
Шагает человек.