Стихов о войне очень много

Тимур Хаджиев
Стихов о войне очень много
И много пролитых слез.
Георгиевской лентой обвило
Сердца, что горели огнем.
Девятого мая мы честь отдаем
На братской могиле рыдаем
И каждой секундой обязаны тем
Кто с рейхом проклятым сражался
И вечный огонь не потухнет во век
И помнить мы будем вечно