Гости

Надежда Мурзина Королик
В моём доме нет уж скуки-
в моём доме гостят внуки.
Как ступили на порог,
просят бабушкин пирог.

-Если можешь, испеки-
Вот сейчас я в две руки
замесила быстро тесто.
В моём доме стало тесно.
Тишина забилась в угол.

Отключайте, внуки, ГУГЛ,
и прошу не обижаться,
буду с вами я общаться.
Обо всём поговорили.

Про пирог чуть не забыли,
подгореть он не успел,
по кусочку каждый съел.

Жаль, пора им уезжать.
Внуки, я вас буду ждать!
Примостившись у окна,
дремлет в кресле тишина.