Скажи а что потом?

Наталья Ерко 45
            _
Мимо света на просторы,
Мимо лета, мимо зим...
Нам порою этот опыт
Так необходим.

Нам порою так полезно
Отрешиться от всего...
От живого, от людского,
И ото всего!

Что б вокруг одна природа,
Да один лишь бог...
Но скажи, каким он будет
Этого итог?