Дуэт

Ольга Самойлова 21
Прорастая из зёрен любви,
Отрастив два крыла вдохновения,
Мы совместно рождаем стихи,
Завязавшейся дружбы творения.

Растворив в сердце грусть и печаль,
Запустив туда воздух весны,
Смотрим вместе в рассветную даль,
Мы с тобою друг другу нужны.

Разрешаю стереть
макияжем
Груз нелёгких и прожитых лет.
Пусть улыбка узлы все развяжет.
А душа запоёт от побед.