Об ошибках

Хасин Давид
Ошибиться  может  каждый
Или,  попросту,   сглупить:
Жизнь   без  сделанных  ошибок 
Невозможно  нам  прожить.

Да,  сглупить  может  и  умный,
Сделать  что-то,  да  не  так,
А  вот  сумничать  по  жизни
Может  лишь  один  дурак.