Сон. Избушка. Жопа

Полуэкт Штольц
Душа поэта очень тонка и ранима,
И иногда не может отказать
Излить тотчас же на бумагу (или мимо)
То, что нельзя сейчас не описать.

Мне снился сон.. я видел лес, избушку...
Летали там грифоны, крылья их -
Воздушны, как небесные подушки
Когда небесный ангел спит на них....

Я дверь тихонько приоткрыл в тот домик
Что ж, господа, я там увидел вдруг?
Откроем мы стихов Баркова томик,
Чтобы подробно описать испуг...

Я потрясен был сразу и надолго,
Мне нет сейчас покоя на земле,
Такая **** может быть у только
Той, кто лежала ровно на столе -

Спала, вдыхая сладко свежий ветер,
Ее, застывши в неге, я узрел -
И понял, что на всем на белом свете
Лишь только я ее всегда хотел -

Погладить, прикоснуться, шлепнуть громко
По **** той, упругой, как струна...
Похоже, получилось очень звонко -
Очнулась нимфа быстро ото сна,

И, осознав, ко мне тотчас прильнула,
А я, в забвеньи, стал ее ласкать -
В моих устах она внезапно утонула
Когда я начал страстно и безумно целовать...

Я все забыл - но помню только формы,
Такие формы (ниже, чем спина):
Я душу продал демонам всем черным,
Чтобы со мной всегда была она!