майская хомячья песенка...

Владимир Муромский
  на мотив - "рыбачка Соня как-то в мае..."

ХомЯчка Таня в этом мае
КлялА в России холода:
Поля озимых вымерзают,
Что станет есть она тогда?

И не поможет нам Канада,
С ней разругались мы навек!?
Без нас пройдёт Олимпиада,
А Путин - страшный человек!

Не будет сладкого попкорна,
Красивых зрелищ - не глядеть?
Все орки - Путину покорны...
А Таньке с этого худеть?

То наводненья, то морозы...
Навечно продолженье СВО?
В Кремле шлют Западу угрозы,
А хомячкАм жить каковО?

Но Путин лишь "коней меняет":
В СовБез послал теперь Шойгу!
И ждёт Танюха, что объявят:
Её пособницей врагу...

А Солнце жжёт протуберанцы,
Сжигает тепловой запас...
Замёрзнут на Земле засранцы?
Танюха всем кричит: - "Атас!"
~~~~~~~~~~~~

"Атас! Приуныл хомячий класс. Атас!
Худеют мальчики, худеют девочки...
Кормить не будут больше вас?"

УЖОС!
=:)

А вот у нас в Нижнем в районе Мещерского озера развелись кролики и терроризируют всех бездомных кошачьих... Какой-то гад выпустил домашних кроликов? А вы говорите: "Хомячки! Хомячки!"
Скоро у нас, как в Австралии будет? Всё сожрут кролики...
https://progorodnn.ru/news/116753
=:)