Пушистые шалуны

Любовь Улуру
                Очень милые, забавны,         
                Заряжают позитивом,             
                Станет он питомцем главным, 
                Веселы, гипер активны         

                Энергичней не бывает,               
                Очень шустрая порода               
                И в хозяйстве помогает,            
                И для них везде свобода..

                И во всём они изящны,
                Фрукты, тащат все вкусняшки,
                Цепки тоненькие пальцы       
                В целом, славны.. обояшки!


         https://www.youtube.com/watch?v=bVWQ-jAqbXA



 14.05.24.