***

Константинова Елена Владимировна
Сегодня, если можно, только коротко, самое главное.
Вам присылали когда~нибудь голосовое?
Мне вчера отправили такое.
Есть ещё строки такие у Миши~поэта:
"Только не присылай мне это..."
(Голосовое то есть сообщение)
А сам прислал, и настаивал на общении.
Вот и думайте, сколько у них техоснащения.

В России вроде бы нет кровной мести.
Четверо за одного, даже не мёртвого ~ не много ли чести?
Впрочем, сейчас плюют и на понятия, не то что на честь.
Стало быть, главный мститель здесь где~то есть.
Если его удастся обнаружить,
То и чёрная тень выйдет наружу.
Вот такая история о наказаниях за пожарные нарушения.
Как бы на месть опять не пошло искушение.
 Вот, если коротко.