Расцвёл рояль

Геннадий Царегородцев 2
Ушли цветы сирени,
Да и каштан отцвёл,
Зелёный цвет смиренья,
Цветы вокруг подмёл.

Май весь в делах, в запарке,
Но нас немного жаль —
И в кишинёвском парке
Вчера расцвёл... рояль.