Пожелание

Никита Хороший Плохой Злой
Я хочу, чтобы внутренний свет твоих глаз
Никогда не угас от тревог и печалей,
Чтобы жизнь была цепью сверкающих страз,
Впечатлений, любви и чарующих далей.

Ну, а если случайно вдруг вспомнишь меня,
Пусть улыбка затронет твою нежную душу
И мои пожеланья, как капли дождя,
Смоют слезы проблем и тревоги разрушат.