Ум не показывай, не завидуй и никому ничего не док

Евгений Варфоломеев 3
Ум не показывай , не завидуй и никому ничего не доказывай.
Кровь конов отомститель и планов воплотитель.
Крест -- слабость в нем прием.
Говори без боязни -- сознание система обратной связи.
Человек замыслен в фиолетовой горе из букв и чисел.
Жена, даже проректор, -- перекос, муж -- корректор.
Уверься в мнении: русская архитектура в системе саженей на трехчастном членении.
Зодиак эпох, волна зашифрована, через наши имена.
И монтер через совесть с Богом контактер.
Монарх не префект, сын дурак -- его дефект.
Устранить лидеров надо, остальные -- стадо.
Выборы нам -- Русь врагам.
Федеративный договор без русских скор.
Научим внуков 147 буков.
У русских всех времен аббревиатура из имен.
Трусость -- урок, самый страшный порок.
Быть беде -- 10 отдел НКВД.
самая малая из нетленных наша вселенная.