жизни мало!

Федор Матишев
МАЛО ЖИЗНИ!
Любая Жизнь всегда права,
Ну, как бы мы не жили.
И где-то ухала сова,
И волки выли.
И счастлив был и волком выл...
И всякое бывало,
Но кто бы что не говорил,
А Жизни мало!
     14.05.24г. Ф.МАТИШЕВ