Устраняли неполадки

Евгений Александрович Рожков
Устраняли неполадки, чистили котлы,
Мыли пекло волосами, драили полы,
Посмывали кровь и глину с неуютных стен,
Что стояли на коленях- подняли с колен.

Сами черти приоделись- фраки да пальто,
Голых девок нарядили- только все не то!
Снова их пораздевали, пьяных подмели*,
Голожопых всех погнали- всех кто на мели.

На ворота- объявленье- мол приема нет!
Пооткрыли люки, двери и включили свет.
Счас приедет самый главный!- все вокруг гремит!
А под ворота*ми ада- очередь стоит.