Д. С. Ч. 2536 Так молодА!..

Станислав Вогульский
                ...  Твои  седые  волосы  ласкал.
                П.Г.А.
"Так  молодА!..  И  так  -  седа!..
Знать,  за  мечтой   гнала  мечта...
Знать,  за  нуждой  гнала  нужда...
Знать,  за  бедой     гнала  беда...
Знать,  суть  -  всего  лишь  суета...
Знать,  суть  всего  -  лишь  суета...
Сует  суетных  -  суета...
Так  молодА!..  И  так  -  не  та,
хотя  вчера  была  снята:
и  молодА  и  не  седа."
                До  1972