Военный был гражданским мужем - 12617

Август Май
Военный был гражданским мужем
07:35
Публикация номер - 12617

Военный был гражданским мужем,
Хотя любил ее не хуже,
Чем меч там мечтам из граждан,
Зарегистрированных в каждом
Из награждённых орденами
Или побитых к морде нами,
За то, что почта не почти
Читала письма, ты сам прочти
И чорт по строчке не заслужит
Такой награды - только в луже
Театр без вешалки клевещет
На гардеробщика со сцены вещи -
Ищет тщету искусства режиссёр,
А в кассе - сплошной просёр.
Ну, и развод гражданским был.
Нет. Военным. Он ее убил.

           14 мая 2024 года примерно 07:40

***