Дети награда от Бога!

Алла Лятавская
Матф.19:14 Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.

Пс.126:3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.

Дети – награда от Бога!
Дети – частица души!
Детей не бывает много
И в них отражаемся мы…

Дети, они такие –
Ласковые всегда,
Нежные и простые,
Чистые как вода!

Дети – они от Бога
В детях живёт любовь…
Любви не бывает много…
Течёт в детях наша кровь…

Пусть счастливы дети будут,
Пусть Бог их всегда хранит,
Пусть вера всегда их будет
Твёрдою как гранит,

Надежда не угасает,
И помнят – спасает Кровь
Иисуса Христа святая
И вера, надежда, любовь!