37

Ольга Бордакова Лебедева
37 тебе не сравняется.
Будет 30 теперь всегда.
Моё сердце от горя мается;
Боль, тоска и большая беда.

Не расскажешь свои секреты мне.
Я - с тобою - не поделюсь.
Ты унёс их с собою, милый мой.
В мыслях - вечной разлуки груз.

Не закроешь глаза ладонями
И не скажешь; "Привет, мамусь..."
Ты ушёл в темноту бездонную...
И остались печаль и грусть.

Вспоминается только хорошее.
Жаль, мечты твои не сбылись.
Странно как-то, что продолжается
Без тебя, сыночек мой, жизнь...

Царствие тебе Небесное.

14 мая 2024 года.