МетаморфОзы стиха и розы

Сергей Верин
Звезды
Станут розами!
Розы — слезами!
Слезы — стихами!
Стихи —
Снова звездами!...
...Я
Так и не понял, —
Как это бывает!
Но...
Розами счастья
Стихи расцветают!...
Звездами
В небе бескрайнем
Пылают! —
Мир
Красотой своей
Объединяют!
...А если
Нельзя
Стать цветком!
Иль звездой! —
Приди
В мой стишок!
Побудь с ним!
И со мной!...