О феноменальности

Казанцев Алекс Георгиевич
-Что такое феномен -спросил я себя и ответил -
это, как и всякое слово имеющее два смысла... то есть,
в плотском его понимание это, если бы человек
съел килограмм пищи, а высрал три - феноменальность налицо.
В духовном же понимание. это то, что нельзя съесть и
тем более высрать...