Капитана Немо ученик - певец, не баба, не мужик

Вячеслав Шитов
Победу на песенном конкурсе «Евровидение» одержал исполнитель из Швейцарии Немо, который считает себя небинарной личностью, то есть не относит себя не к мужчинам, не к женщинам.

Помним с детства Немо капитана,
представляли мы его, как великана .
Его образ мужеством дышал
и Жюль Верн его таким изображал!

С того времени прошло немало лет
и давно уже того героя нет!
Но у капитана вдруг возник двойник,
говорит, что он не баба, не мужик.

Небинарным типом величается
и не с теми, не с другими не сношается!
«Евровидение» фриков не третирует
и победу гадам гарантирует.

Было ясно всем уже давно,
будет победителем говно!
Стал им Немо, но не капитан,
с небинарной личностью болван!