Вдвоем под теплым пледом...

Михаил Сергеевич Кононов
Вдвоем под теплым пледом,
Рождается внутри тебя живое,
Останься дорогим человеком,
Прими и обними свое родное.
Не замечая никого, везде вокруг,
Мы будем трепетны для счастья,
Услышав нежности душевный звук,
Забыв обиды разных лет, ненастья.
А то, что сохраним, теплом удвоим,
Пусть будет счастлив человек,
И отчий дом мы перестроим,
Чтоб правдой прослужил нам век.
Вдвоем под теплым пледом,
К щеке прижавшись милой,
Как легким, южным ветром,
Чтобы дыхания любви хватило!
*****************************************14.05.2024,
******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)