Меч Гессар хана

Юрий Кирьянов 2
Меч этот Рерих нарисовал  для тебя.
Ты видишь его на склоне горы.
Волшебные свойства мечу даны,
С помощью него будешь бороться со злом.
Поборишь зло, праздник будет на всей Земле.
Исчезнет богатство на Земле.
Сказочный мир будет на Земле.
Будешь летать в нём на метле.
Красивые будут в этом мире все.