Как жаль вас видеть, яблони, в цвету...

Станислава Жуйкова
Вчера смеялась я, что выпал снег,
Да нам-то что, живём мы на Урале.
А как же те, кто в средней полосе?
У них-то ведь сады уж зацветали.

Им точно не до смеха. Урожая
Не видеть от деревьев, что в снегу.
И сердце сжалось от такого мая...
Как жаль вас видеть, яблони, в цвету...

2024

Фото из интернета